Chère Claire,

Nous te remercions encore pour ton professionnalisme, ta discrétion et tout simplement pour la qualité de ton travail.

Tes photos sont vraiment magnifiques et grâce à toi, ces moments resteront gravés à jamais.

Merci de ta disponibilité en amont et de ta présence à nos côtés lors de cette merveilleuse journée !

Une belle continuation à toi et à bientôt pour d'autres occasions 😉

Eugénie & Lorrain

Eugénie & Lorrain Domaine de Grand Maison 28 décembre 2020

Nous venons de découvrir la clé USB, c'est super top. On est trop contents. Quel beau retour, un très beau coffret et de super photos. 
Un grand merci Claire ! Elles sont trop belles !! On adore ! Merci pour ce moment, c'est comme un petit cadeau qui nous ramène au jour J. Ton reportage est hyper complet.

Les couleurs, les portraits, la spontanéité des photos, bref nous sommes sous le charme !
On vient de temps en temps à Bénodet, on te contactera avec plaisir à ce moment-là pour boire un café. 
À très vite,
Bises,
Margaux & Lucas

19 novembre 2020

Claire,
Nous nous sommes replongé avec grand plaisir dans notre mariage, grâce à toi !
Merci pour ton travail, pour avoir réussi à capter tous les moments importants, les émotions... Tu as su te montrer discrète juste comme il faut, et nous mettre à l'aise devant l'objectif, ce qui n'était pas gagné d'avance !
Nous sommes ravis des photos, naturelles, spontanées.
Nous ne regrettons pas de t'avoir fait confiance, le rendu est super, comme on le souhaitait !!
 

29 août 2020

Un grand merci pour les photos qui sont vraiment très très belles !! Ce sont de magnifiques souvenirs, nos familles sont ravies et nous aussi ! Tout le monde est unanime : vraiment très très belles tes photos alors un grand merci Claire !

8 août 2020

Nous sommes ravies d’avoir choisi Claire et sa Petite Fabrique Numérique pour notre mariage !
Claire est très souriante, très agréable et a su se faire discrète lors de la cérémonie et pendant la fête. Les photos sont géniales, très naturelles et on y retrouve plusieurs moments d’émotion vécus pendant la journée... un beau souvenir !
Merci Claire !

Sandrine & Femke Hôtel de la Mer 5 octobre 2019

Encore merci pour tout, tes photos sont partagées et font le plaisir des yeux de tout le monde !

On est ravis, c’est vraiment ce qu’on voulait, tu as su capter les moments forts de cette journée inoubliable. 

Les photos sont vraiment magnifiques, un grand merci à toi !

Gaëlle & Jérémy Manoir des Indes 21 septembre 2019

Claire,

Nous te remercions sincèrement pour la qualité de ton travail, ton écoute et ton attention. Nous gardons précieusement ton contact pour les prochaines occasions !

À bientôt,

Véronique, Étienne et Baptiste

Véronique & Etienne Manoir de Kérazan 17 août 2019

Claire est une passionnée qui a su nous accompagner en toute discrétion lors de notre mariage ! Elle a su faire preuve de patience, d'écoute, de compréhension par rapport à ce qu'on voulait, et le résultat est juste magique ! Nos photos respirent le bonheur du jour J, et grâce à Claire, nous gardons un précieux souvenir à jamais ! Merci pour tout !
 
Au plaisir de se revoir sur Lyon ! 

Aurélie & Mathieu Domaine de Vavril 15 juin 2019

Claire, 
Un immense merci ! Nous ne nous lassons pas de regarder les photos de notre mariage. Ce jour si particulier ou tu as su capter de jolis moments.
Une très belle rencontre à Lorient, une séance d'engagement magnifique à Carnac nous ont convaincu dans notre choix de photographe. 
Nous recherchions avant tout une photographe capable de saisir l'instant et de se fondre avec habileté au milieu de nos invités. Mission accomplie ! Nous découvrons à chaque photo des instants précieux de notre magnifique jour. Merci, merci et merci encore. C'est tellement important. Nous te souhaitons beaucoup de réussite et de combler de nombreux couples par ton talent.
Vanessa et Erwan

Vanessa & Erwan Moulin du Clérigo 8 juin 2019

Un immense merci Claire pour tes photographies, empreintes de notre vie, de notre famille qui retranscrivent une journée de bonheur et d’émotions incommensurables.

Dès notre première rencontre, nous avons apprécié son approche photographique, sa sensibilité et son travail qualitatif. Claire a été à l’écoute de nos envies, de nos attentes et de notre challenge de chaises dépareillées…

De la séance d’engagement à notre mariage elle a su immortaliser les petits détails aussi bien décoratifs qu’humains qui font que même si la journée est vite passée, les souvenirs vont perdurer grâce à ses photos.

Nous nous retrouvons parfaitement dans son travail, nos invités ont également été conquis par sa bonne humeur, sa sympathie et sa douceur. Claire sait parfaitement allier professionnalisme et convivialité dans son travail, les photos sont naturelles, pas trop posées et sincères comme nous le souhaitions.

A nouveau merci Claire, au plaisir de te revoir.

Amicalement

Caroline & Luc

Caroline & Luc Château d'Ailly 1 juin 2019

Trop contents !

Merci Claire pour toutes ces belles photos ! Du mariage au Trash the dress, nous sommes vraiment contents d'avoir pu te rencontrer et faire tout ça avec toi...

Angélique & Pierre Domaine de Montfriol 25 mai 2019

Dear Claire, we are so happy with the photographs!!!! Thank you so much for capturing these precious moments with your artistic flair. You've captured every emotion - now we will never forget how we felt on the day! I've already looked over the photos many times since getting back. It's been so lovely to remember the whole day with our friends and family. 

 

We also really appreciated your discretion and professionalism - you made us feel really relaxed and i n particular, made the English-speaking party feel at ease! Thanks to your online gallery, m y elderly grandparents, who couldn't join us from England, could experience the day as well :). We wish you all the best for the future and many more weddings to come - you deserve it! THANK YOU!

Lizzy & Florian Manoir de Kerangosker 18 mai 2019

Claire,

Les photos sont très belles, merci pour ce travail qui nous laissera d'excellents souvenirs. Nous avions passé une très belle journée le 6 avril et ça fait toujours plaisir de revivre ces moments et d'en découvrir d'autres qui nous avaient échappé… un grand merci Claire !

Sophie & Franklin Château La Galée 6 avril 2019

Claire,

Nous ne pouvions rêver meilleure photographe pour notre mariage ! Que ce soit la qualité des photos, ta discrétion tout en réussissant à être au bon endroit au bon moment, ton implication dans toutes les étapes de notre mariage, tout cela ne fait que confirmer ton talent et nous permet de garder de magnifiques souvenirs.

Ninon et Pablo

Ninon & Pablo Château des Ravatys 6 octobre 2018

Claire et son appareil photo ne ratent aucun détail, aucun moment fort. Elle a su immortaliser les préparatifs, la décoration, la cérémonie laïque, les photos de couple, le vin d'honneur et notre entrée dans la salle de réception. Grâce à ses photos, nous avons découvert des moments que nous n'avions pas vu le jour J, emportés dans ce tourbillon d'émotions ! Nous sommes en train de faire l'album photos et le plus dur est de choisir quelles photos de Claire y mettre ; pour l'instant nous en avons sélectionné 350, il va falloir faire un second tri sinon notre album de mariage va avoir la taille d'un annuaire ! 😀

Marion & Gustavo Domaine de Milagro / La Vie Tara 6 octobre 2018

Mariage Ardèche - Photographe mariage Lyon-Rhône-Alpes

Un immense merci pour les photos...

Elles sont vraiment magnifiques et tu as su répondre complètement à nos attentes quant à la spontanéité, au fait d'avoir des photos de beaucoup de monde et ta discrétion, à tel point que nous qui ne voulions pas de photos nous en aurions aimé encore plus !!!

MERCI infiniment !

Alyssa & Edouard Domaine Le Moulinage 23 juin 2018

Chère Claire,

Nous souhaitons du fond du cœur te dire merci d'avoir aussi merveilleusement immortalisé notre mariage. Les images parlent d'elles-mêmes, tes conseils ont permis d'avoir un rendu sublime.
Merci d'avoir partagé ces beaux moments avec nous.
Merci pour la complicité qui s'est naturellement installée entre nous et qui a réellement facilité les choses, notamment pour les photos de couples.
Finalement merci, car tu as également su te faire discrète dans tous les moments importants et capturer nos réactions spontanées. Nos photos sont magnifiques, merci.

Mélodie & Franck Domaine Le Clos des Liesses 26 mai 2018

Claire, un grand merci pour ton implication, ta disponibilité et ces magnifiques clichés de notre mariage. Tes photos nous permettent de revivre ce jour si important pour nous et pour notre famille. Nous avons beaucoup aimé ta façon de prendre les photos : discrètement lors de la cérémonie et du cocktail pour saisir les expressions au naturel mais aussi un shooting guidé lors de la préparation et la séance "couple". Résultat, nous sommes ravis de nos photos, encore merci !

Cynthia & Paul Château Pruzilly 19 mai 2018

Photographe mariage Lyon - Rhône-Alpes - 69 - Mariés heureux

Nous nous sommes mariés le 28 avril 2018. Nous souhaitions vraiment trouver quelqu’un de confiance, pour réaliser nos photos de mariage. Le courant est passé immédiatement, Claire est talentueuse, simple et généreuse.

Nous avons rapidement évoqué ensemble la séance d’engagement. Bien que pas forcément intéressés, nous avons choisi de la faire quelques mois avant la date de notre mariage. Et nous avons très bien fait. Cette séance d'engagement nous a permis de mieux nous connaitre, et nous détendre face à l'objectif. Claire nous a tout de suite mis à l’aise, nous avons passé un très agréable moment, et le résultat était bien au-delà de nos espérances. Nous n’avions plus aucun stress pour le grand jour, et c’était très appréciable.
Le jour J Claire était discrète, dynamique et très professionnelle. Ses photos sont superbes, naturelles, et reflètent parfaitement ce que nous avons vécu.  Nous les avons reçues 3 semaines après notre mariage.
Claire encore un immense MERCI à toi !
Caroline et Julien

Caroline & Julien Château La Gallée 28 avril 2018

Un grand merci pour les photos, elles sont au top ! Comme on les avait imaginées ! On ressent toutes les émotions du jour J, on découvre des instants volés ou des détails qu’on n’avait pas remarqués le jour J. Je te remercie, c'est parfait. Je te confirme qu'on aimerait que tu sois notre photographe pour notre mariage laïque du 1er septembre 2018. Encore merci d'avoir immortalisé ces instants si précieux !

Marion & Gustavo Bâteau Navylis - Lyon City Boat 14 octobre 2017

Merci pour ces belles photos, quelle belle découverte ! Des clichés pris à la volée, des émotions authentiques et des captures sublimes ! Nous avons été ravis de travailler avec toi et de t'avoir fait partager à travers ton objectif le second plus beau jour de notre vie! Nous ne regrettons pas un seul instant de t’avoir eu à nos côtés et nous avons beaucoup apprécié ta présence et ton professionnalisme. Nous te souhaitons plein d’autres beaux mariages !

Giovanna & Kévin Domaines des Pierres dorées 7 octobre 2017

Les photos sont super ! Des préparatifs au vin d’honneur achevé sous la pluie, elles retranscrivent bien les émotions de notre jour et nous sommes ravis d’avoir pu partager ces moments avec toi ! Tu as su nous mettre à l’aise et capturer l’ambiance, et cela se ressent sur les photos sui sont très naturelles et authentiques. Mille mercis !

Floriane & Mathieu Manoir Tourieux 14 août 2017

Ta présence à nos côtés pour notre mariage a été un vrai plaisir partagé, tu as su nous mettre à l’aise pour les photos de couple et te glisser discrètement pour les moments où il fallait être un peu plus en retrait. Nous sommes très heureux de nos photos de mariage, pleines de joie et de bonne humeur et qui nous représentent bien. Elles sont très naturelles et nous donnent le sourire alors mille mercis et à bientôt peut-être !

Sihame & Dimitri Château des Loges 1 juillet 2017

Mille mercis pour ta présence, ça a été un vrai plaisir d’être avec toi pour notre mariage. Tu as été très professionnelle et les photos sont juste magnifiques. Le petit package est tout juste trop bien présenté, c'est trop beau merci !

Florence & Benoît Eglise de Serignan-du-Comtat 24 juin 2017

Un grand merci pour ces très jolis clichés plein d’émotions, nous avons pu découvrir quelques instants qui étaient passés inaperçus à nos yeux de mariées bien occupées…
Nous sommes ravies des photos et les invités également, nous te recommanderons chaleureusement au Château des Ravatys pour que tu puisses intégrer les recommandations du domaine, car tes photos méritent d’être vues !
Merci pour tout,

Aurélia & Laure Château des Ravatys 20 mai 2017

Nous avions reçu quelques photos juste avant de partir quelques jours et nous avions vraiment hâte de voir les autres !!! Le résultat a été à la hauteur de nos espérances. Elles sont superbes, la qualité de l'image, la lumière, les prises etc... La petite boîte en bois avec la clé USB sont également superbes! C'est vraiment très sympa comme idée et comme boîte à souvenirs, merci. Ton professionnalisme évident, ton adaptation climatique, ta disponibilité et bonne humeur, ta simplicité et discrétion et aussi ton humour ! Bref, aucune surprise le jour J, on avait remarqué tout cela à ton studio. Un grand merci à toi pour tout ce que tu as fait pour nous, avant, pendant et après le 20 août ! Très bonne continuation à La petite fabrique numérique !

Audrey & David Eglise Saint Andéol le Chateau 20 août 2016

Merci pour les photos, elles sont magnifiques ! Comme toi, nous avions déjà partagé un très bon moment lors de la séance d’engagement, et cela a beaucoup compté pour nous que tu aies été notre photographe de mariage… On t’embrasse !

Florence & Xavier Domaine Albert 23 juillet 2016

Un immense merci pour les magnifiques photos, elles sont géniales ! Je suis super contente, ça retranscrit bien l’ambiance de la soirée. Tu as été à l'écoute et as bien compris ce que nous souhaitions comme type de photos pour le mariage. Pendant la journée, tu as su te faire oublier et capter de magnifiques moments. Bref, on ne peut que te recommander ! Les photos sont magnifiques et nous ne regrettons absolument pas notre choix !
Tes photos retranscrivent bien ce que nous avons ressentis durant la journée et cela nous donne un grand sourire ! On est vraiment contents. Je parlerais de toi autour de moi, compte sur moi !

Lucie & Benjamin Mairie de Thurins 9 juillet 2016

Un grand merci pour ton beau travail pour notre mariage. Les photos sont très belles et les invités ont été ravis de ta présence discrète et professionnelle à la fois.

Nadine & Jean-Louis Parc des Vallières 2 juillet 2016

Les photos sont superbes, merci pour ton travail remarquable ! Ton travail mérite d’être connu et reconnu !

Cécile & Émilien Domaine de Vavril 11 juin 2016

Tes photos sont vraiment magnifiques. Ce fut un plaisir et nous sommes vraiment contents de ton travail, nos photos de mariage sont une réussite ! Nous avons aussi vraiment apprécié la séance day after à Confluence ensemble, de beaux clichés, un joli moment, et quelques bonnes rigolades. On t’embrasse et à bientôt !

Gwladys & Thomas Eglise de Viriat 19 septembre 2015

Nous voulons te remercier de t'être mise en quatre malgré les conditions difficiles ! Les photos sont parfaites, ta présence à la fois discrète et amicale a été très appréciée, bien sûr par nous-mêmes mais aussi par plusieurs invités qui nous en ont fait la remarque ! Lors de notre second mariage en Nouvelle-Zélande, auprès de la famille d'Erin, le temps était bien meilleur, mais ta présence nous a manqués malgré le photographe local que nous avions engagé. On a vraiment une nette préférence pour tes photos lors du mariage à Lyon. Dommage que tout cela se soit déroulé un peu trop loin pour pouvoir te ré-embaucher pour un weekend à l'autre bout du monde ! Enfin, bien sûr, on garde tes coordonnées en tête pour d'autres mariages ou événements !

Stéphanie & Erin La Laurentine 12 septembre 2015

Merci pour les photos, elles sont superbes ! Naturelles, authentiques et pleines d’émotions, elles nous rappellent chaque moment précieux de cette journée. Nous n’avons pas regretté un seul instant de t’avoir eu à nos côtés pour notre grand jour, et nous te recommanderons chaleureusement. Belle continuation à toi !

Anne & Martin Château de Pruzilly 4 août 2014